Empresa da área hospitalar está em busca de profissionais apaixonado pela UAN e tem habilidade com gestão de pessoas, venha trabalhar conosco!
REQUISITOS:
Graduação em nutrição
Experiência de seis meses em UAN
Registro no Conselho Regional de Formação;
Informática Básica: Windows, Excel, Word, Power Point, Internet;
ATIVIDADES:
Acompanhar a distribuição de refeições
Conhecer e cumprir o PAT Programa de Alimentação do Trabalhador .
Cooperar para que todos os procedimentos sejam realizados dentro das normas de segurança e de controle de Infecção Hospitalar .
Cumprir e fazer cumprir pelos demais empregados do setor as normas de Higiene Alimentar e Segurança do Trabalho.
Elaborar a escala de distribuição de pessoal de atribuições organizando folga, troca de plantão e compensação de horas dos empregados .
Elaborar e coordenar a implantação dos POPs procedimento operacional padrão .
Elaborar o cardápio mensal a ser servido aos acompanhantes, pacientes e empregados .
Fazer campanhas de educação nutricional periodicamente .
Fazer controle da qualidade da alimentação fornecida ao paciente e empregado, quanto ao aspecto, sabor, textura e valor nutricional, para as dietas normais ou especiais.
Realizar pedido de compra dos materiais e alimentos .
Realizar reunião mensal com a equipe da cozinha.
Supervisionar estágio na área de produção de refeições.
Supervisionar saída de mercadoria do estoque para a cozinha .
HORÁRIO DE TRABALHO:
Jornada 12×36
Belém – PA
COMO SE CANDIDATAR:
➡️ Se você se encaixa no perfil acima e tem interesse em se desenvolver esta área, envie o seu currículo atualizado para o e-mail: rh.recrutamento.str@gmail.com com o assunto “Nutricionista de Produção”. No corpo do e-mail, mencione seu interesse pela vaga e as principais razões que o(a) motivam a atuar na área.
Venha fazer parte do nosso time e contribuir para o crescimento de uma empresa que valoriza o potencial humano!