Painel de empregos do Pará

Vaga de Emprego para Copeiro(a) de Hospital – Ensino Fundamental Completo

Compartilhe:


DESCRIÇÃO DA VAGA

Desenvolver atividades de apoio e execução na elaboração, finalização, envase e distribuição de alimentos, assim como, a higienização de utensílios e equipamentos da cozinha. 

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
  • Realizar distribuição das refeições aos pacientes de acordo com o mapa de dietas elaborado e disponibilizado pelo setor e aprovado pela nutricionista.
  • Realizar montagem de pratos para servir aos comensais, observando as especificações e particularidades (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores).
  • Realizar a distribuição, servindo, em refeitório e lanchonete/café nossos clientes internos e externos.
  • Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas).
  • Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
  • Confeccionar bebidas quentes e frias.
  • Confeccionar lanches e sobremesas.
  • Fazer kit’s de lanches.
  • Realizar conferência e registros pertinentes as atividades realizadas e não realizadas de rotina em ATA, assim como passagem de plantão eficaz.
  • Realizar conferência e registros.
  • Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.).
  • Lavar e higienizar bancada, utensílios e equipamentos, realizando todos os registros referentes a ação.
  • Fazer a coleta de amostra de alimentos.
  • Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
  • Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
  • Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
  • Participar de reuniões quando convocado.
  • Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
  • Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.
  • Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.
  • Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
  • Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
  • Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior. 
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Exigidos:

  • O cargo exige ensino fundamental completo.
  • Necessária experiência na função

Desejável:

  • Curso boas práticas para manipulador de alimentos.

Belém – PA

Ficou interessado (a)? Clique abaixo no link !!

➡️ CLIQUE AQUI PARA CANDIDATAR-SE A ESSA VAGA!

🔴 CONFIRA TODOS O NOSSOS CURSOS ONLINE:

Curso Completo De Formação PACOTE OFFICE

Curso Completo De POWER BI Expert Na Prática

Curso Completo Para AUXILIAR ADMINISTRATIVO

Curso De Rotinas De DEPARTAMENTO PESSOAL + ESocial + DCTFWEB + Bônus

Curso De Formação Em PERSONAL ORGANIZER

Curso De ORATÓRIA Completo

Curso De EXCEL Completo – Do Básico ao Avançado

Curso De DESIGN GRÁFICO Completo

Curso Brigadeiro Gourmet

Curso de Adestramento Canino em Casa


Postagens recentes



Rolar para cima