Painel de empregos do Pará

Vaga de Emprego para Auxiliar de Cozinha em Hospital (Ensino Médio Completo)

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DESCRIÇÃO DA VAGA

 Desenvolver atividades de apoio na elaboração, distribuição, organização e armazenamento de alimentos, assim como, na higienização de utensílios e equipamentos da cozinha.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
  • Auxiliar o(a) cozinheiro(a) no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
  • Realizar cortes de proteína para pré-preparo e preparo de refeições, sempre que necessário.
  • Realizar a organização dos espaços em todas as etapas dos processos da rotina SND, contribuindo com fluxos mais seguros e eficazes para execução das atividades.
  • Realizar registros e preencher os documentos necessários para garantir a segurança em todas as etapas dos processos referentes ao setor assim como a continuidade das atividades.
  • Realizar montagem de pratos para servir aos comensais (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores) seguindo todas as normas e padrões estabelecidos.
  • Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas);
  • Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
  • Confeccionar bebidas quentes e frias, lanches, sucos e sobremesas;
  • Lavar e higienizar bancada, louças, utensílios e equipamentos garantindo o cumprimento de todas as etapas dos processos segundo IT’s do setor;
  • Fazer a coleta de amostra de alimentos.
  • Controlar e registrar todas as sobras, restos e perdas.
  • Conferir diariamente os itens (materiais) do seu setor/serviço, garantindo que não haja extravios ou perdas, em caso de danificar ou quebra comunicar imediatamente a chefia imediata para registros e providências.
  • Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.);
  • Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
  • Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
  • Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
  • Participar de reuniões quando convocado.
  • Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
  • Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.
  • Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.
  • Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
  • Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
  • Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Exigido:

  • O cargo exige ensino médio completo.
  • Necessária experiência na função. Desejável:
  • Curso boas práticas para manipulador de alimentos. 

Belém – PA

Inscrições abertas até 01 de janeiro de 2024

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