DESCRIÇÃO DA VAGA
Controlar fluxo de entrada e saída do estoque da nutrição, realizando armazenamento correto e zelando pelo abastecimento adequado às necessidades do setor.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
· Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais com ordem de compra e nota fiscal.
· Encaminhar notas fiscais para lideranças, para que sejam dadas devidas tratativas.
· Realizar o armazenamento adequado de acordo com o manual de boas práticas do setor.
· Realizar o controle de estoque, zelando pelo abastecimento adequado.
· Fazer a dispensação de produtos e materiais para a equipe da nutrição.
· Controlar prazo de validade de produtos e materiais.
· Fazer a conferência da temperatura de equipamentos, mantendo atualizada a planilha de controle.
· Identificar produtos abertos, mantendo atualizada a planilha de controle.
· Intermediar contato com fornecedores para agendamento de entregas.
· Auxiliar na avaliação e qualificação de fornecedores.
· Fazer inventário periodicamente.
· Organizar e arquivar documentos.
· Fazer reprografia e digitalização de documentos.
· Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
· Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
· Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
· Participar de reuniões quando convocado.
· Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
· Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.
· Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.
· Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
· Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
. Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Exigidos:
· Ensino médio completo.
· Necessária experiência na função.
· Conhecimento em Informática
Desejável:
- Curso boas práticas para manipulador de alimentos.
Belém – PA