DESCRIÇÃO DA VAGA
Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Planejar e elaborar cardápio diário para pacientes, acompanhantes ou de lanches para coffe break. Efetuar a previsão e o controle do consumo de gêneros e produtos alimentícios.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
· Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição das refeições.
· Elaborar fichas técnicas de preparos para controle e padronização de dietas
· Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente.
· Planejar e elaborar cardápio mensal.
· Efetuar a previsão e o controle do consumo de gêneros e produtos alimentícios.
· Realizar liberação de dieta e assumir conduta nutricional específica aos pacientes internados, sempre que necessário.
· Acompanhar evolução nutricional do paciente em Terapia Nutricional Enteral – TNE.
· Visitar os pacientes para avaliar a aceitação das refeições, sempre que necessário.
· Avaliar, acompanhar e dar assistência nutricional, aos pacientes de modo em geral.
· Proceder ao registro dos procedimentos realizados.
· Elaborar plano alimentar de alta hospitalar.
· Levantar e analisar dados estatísticos referente às atividades desenvolvidas.
· Elaborar documentações técnicas e manuais de boas práticas de manipulação de alimentos.
· Realizar quantitativo de calorias ofertadas por dietas via oral.
· Realizar as solicitações de saída de material para controle dos gêneros alimentícios em estoque
· Elaborar prescrição dietética para pacientes em acompanhamento clínico, com base nas diretrizes estabelecidas na prescrição médica.
· Evoluir em sistema para controle da equipe multidisciplinar e interação de todos os envolvidos.
· Efetuar a previsão e a solicitação de fórmulas lácteas, enterais e infantis para controle do consumo e custo.
· Cumprir os protocolos estabelecidos pela instituição para o controle de identificação dos pacientes e contribuindo assim para melhoria e garantia da qualidade do serviço
· Realizar a atualização diária dos protocolos de segurança do paciente e controle de qualidade.
· Aplicar treinamento aos colaboradores de acordo com os seus conhecimentos especializados, bem como avaliar a eficácia dos treinamentos realizados para a sua equipe.
· Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
· Elaborar relatórios dos serviços realizados.
· Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
· Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
· Participar de reuniões quando convocado.
· Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
· Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.
· Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.
· Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
· Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
· Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Exigidos:
· O cargo requer ensino superior Completo em Nutrição. Registro ATIVO no conselho.
· O cargo exige experiência na área.
Desejável:
· Desejável Pós- Graduação em Nutrição Clínica.
Belém – PA
Ficou interessado (a)? Clique abaixo no link !!
➡️ CLIQUE AQUI PARA CANDIDATAR-SE A ESSA VAGA!
🔴 CONFIRA TODOS O NOSSOS CURSOS ONLINE:
✅ Curso Completo De Formação PACOTE OFFICE
✅ Curso Completo De POWER BI Expert Na Prática
✅ Curso Completo Para AUXILIAR ADMINISTRATIVO
✅ Curso De Rotinas De DEPARTAMENTO PESSOAL + ESocial + DCTFWEB + Bônus
✅ Curso De Formação Em PERSONAL ORGANIZER
✅ Curso De EXCEL Completo – Do Básico ao Avançado