DESCRIÇÃO DA VAGA
Gerir todas as questões pertinentes à unidade, tais como: estratégia de atuação, projetos (estratégicos, técnicos e operacionais), indicadores e metas, planejamento orçamentário, dimensionamento do quadro, otimizando os processos internos, promovendo o cumprimento das normas, legislação vigente, políticas gerais, entre outros, garantindo alinhamento entre pessoas, processos e estratégia de negócio.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
-Garantir o cumprimento das regras organizacionais, visando melhores práticas, melhorias nas políticas, nos processos, fluxos, funcionalidade, otimização, racionalização, visando maior eficiência e eficácia dos serviços e satisfação dos colaboradores e clientes.
– Gerenciar e promover o desenvolvimento pessoal e profissional da equipe pautada em gestão por competências e meritocracia, contribuindo para a cultura de desempenho, visando alcançar melhores resultados.
– Gerenciar os processos, projetos e programas da área, orientando e mediando conflitos entre pessoas, áreas e gestores, garantindo a implantação, operacionalização, cronogramas e metas.
– Cumprir e facilitar o cumprimento dos procedimentos, normas de conduta e ética, bem como diretrizes gerais
da empresa.
– Prever, organizar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, com apresentação periódica de relatórios para a diretoria executiva e/ou conselho de administração.
– Definir as necessidades operacionais (técnicas e humanas) da unidade.
– Avaliar relatórios analíticos sobre a evolução dos indicadores da unidade e propor estratégias para o aumento da eficiência operacional, diminuição de custos e melhoria dos resultados.
– Elaborar, atualizar e controlar os procedimentos, processos, diretrizes, manuais e sistema de informação da área visando melhores práticas, funcionalidade e satisfação dos colaboradores.
– Elaborar e gerenciar o planejamento orçamentário, garantindo o cumprimento ou redução das despesas da unidade.
– Realizar reuniões periodicamente com a equipe e registrar os assuntos em ata.
– Controlar o pedido mensal de material de consumo interno e/ou bens patrimoniais para a unidade.
– Contribuir com o Programa de Educação Continuada, realizando levantamento das necessidades de treinamento e atendendo às convocações de treinamento.
– Aplicar treinamento aos colaboradores de acordo com os seus conhecimentos especializados, bem como avaliar a eficácia dos treinamentos realizados para a sua equipe.
– Elaborar planos de ação em prol de melhorias, cumprindo com as atividades e prazos estabelecidos.
– Controlar e cumprir as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, registro de ponto, horário e escala de trabalho e cronograma de férias da equipe.
– Controlar uso de equipamento e materiais da unidade, solicitar substituição ou consertos, contribuindo com a manutenção e evitando o desperdício.
– Revisar os documentos da unidade (manuais, regimentos, procedimentos, dentre outros) de acordo com o cronograma estabelecido pela Cooperativa, mantendo-os atualizados e disponíveis para acesso pela equipe.
– Controlar a movimentação de equipamentos e/ou bens patrimoniais.
– Gerenciar os contratos das empresas de prestação de serviços terceirizados, garantindo o cumprimento das cláusulas contratuais e atestando as notas fiscais para pagamento.
– Garantir as licenças de funcionamento da unidade de acordo com a legislação pertinente.
– Garantir a atualização dos cadastros da unidade nas instituições, sites e órgãos competentes (Conselhos de Classe, Anvisa, Prefeitura, dentre outros). – Representar a unidade nos órgãos competentes.
– Acompanhar as auditorias internas e externas e o tratamento das não conformidades.
– Pesquisar e acompanhar empresas do mesmo segmento e novos fornecedores, observando preços, estratégias de mercado e tendências.
– Avaliar e qualificar fornecedores.
– Autorizar compras gerais, por meio físico e/ou virtual, de acordo com as políticas de suprimentos da cooperativa.
– Prestar orientação aos Gestores das Unidades e demais partes interessadas quanto à logística e cadeia de suprimentos
– Identificar oportunidades de inserção de novos produtos ou novas formas de fornecimento, respeitando a política da empresa.
– Estabelecer interação com os outros setores, garantindo a qualidade dos serviços prestados.
– Prestar informações aos clientes internos e externos com ética, eficiência e agilidade, fortalecendo as relações entre as partes envolvidas e a imagem da empresa.
– Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
– Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
– Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
– Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias etc.
– Informar à diretoria sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
– Posicionar a diretoria sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
– Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
– Escolaridade: Ensino Superior em Administração, Suprimentos, Farmácia ou afins.
– Pós-Graduação Completa em Gestão de Suprimentos, Logística ou afins.
– Conhecimentos: gestão de processos, gestão de projetos, gestão de custos, gestão de pessoas, planejamento orçamentário, gestão por resultados, logística e abastecimento farmacêutico.
– Experiência profissional na área ou em atividades correlatas.
Belém – PA
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